Мы верим в мир без промышленного животноводства!

Многие из нас понятия не имеют, что миллионы животных живут в ужасных условиях на агропромышленных фермах. Миллионам живых существ отказано в простых радостях жизни, которые мы считаем само собой разумеющимся: свобода, солнце, свежий воздух. Все это скрыто от нас.

Make it Possible from Animals Australia on Vimeo.

С большинством этих животных, в виде аккуратно упакованных продуктов, мы сталкиваемся только на полках супермаркетов. Массовое производство выращиваемых продуктов животного происхождения привело к значительному снижению цен, повышению спроса, и все большим и большим страданиям животных. Потребителю никогда не скажут, что дешевизна влечет за собой жестокость — что животные, по сути, пришли в этот мир что бы испытывать мучения и страдания.

Но разрушительное действие агропромышленных предприятий распространяется далеко за его пределы. По данным ООН, выращивание животных для производства продуктов питания вносит больший вклад в изменение климата, чем все самолеты , поезда и автомобили вместе взятые. Не говоря уже о загрязнении воды, исчезновении видов и других более опасных экологических угрозах.

Реальность такова: агропромышленные предприятия используют больше пищи, чем они производят. В то время, когда во всем мире, свыше 1 миллиарда человек страдают от недоедания, треть пищевого урожая зерновых в мире в настоящее время поступает на сельскохозяйственных животных. Этого количества зерновых достаточно, чтобы прокормить около трех миллиардов человек!

Выбор каждого из нас способен изменить положение вещей.

Поделиться в соц. сетях

Leave a comment

Your email address will not be published.

*